كانت عادة (التبنى) من العادات المنتشرة بين العرب فى الجاهلية ، وهذا يعنى أن الشخص ينسب إليه ولدا من غير أبنائه فيعطيه إسمه كمل يعطيه الحق فى أن يرثه..وكان هذا لا شك تعبيرا عن إعتزاز هذا الشخص بمن تبناه وضمه إلى أسرته دون وجود رابطة دم بينهما..كان لابد من هذه المقدمة قبل أن نتعرف على واحد من أحب صحابة رسول الله إلى قلبه..حتى أنهم أطلقوا عليه إسم (حب رسول الله)..وهو..(زيد بن حارثة) سلوى العناني - ❰ لها مجموعة من الإنجازات والمؤلفات أبرزها ❞ قصص الصحابة2 : صوت من السماء نسخة مصورة ❝ ❞ نجيب محفوظ أمير الرواية العربية ❝ ❞ الغلام الذي اختار الجنة ❝ ❞ صوت من السماء ❝ ❞ الصحابى الشجاع ❝ ❞ سيد الشهداء ❝ ❞ الفتى الحكيم ❝ ❞ الراعى الأمين ❝ ❞ موعد ولقاء ❝ الناشرين : ❞ دار اللطائف للنشر والتوزيع ❝ ❞ كتب ألكترونية ❝ ❞ دار الطائف ❝ ❱ من قصص إسلامية للأطفال أجمل القصص للأطفال - مكتبة كتب الأطفال قصص ومجلات.
شكراً لمساهمتكم معنا في الإرتقاء بمستوى المكتبة ، يمكنكم االتبليغ عن اخطاء او سوء اختيار للكتب وتصنيفها ومحتواها ، أو كتاب يُمنع نشره ، او محمي بحقوق طبع ونشر ، فضلاً قم بالتبليغ عن الكتاب المُخالف:
وصف الكتاب : كانت عادة (التبنى) من العادات المنتشرة بين العرب فى الجاهلية ، وهذا يعنى أن الشخص ينسب إليه ولدا من غير أبنائه فيعطيه إسمه كمل يعطيه الحق فى أن يرثه..وكان هذا لا شك تعبيرا عن إعتزاز هذا الشخص بمن تبناه وضمه إلى أسرته دون وجود رابطة دم بينهما..كان لابد من هذه المقدمة قبل أن نتعرف على واحد من أحب صحابة رسول الله إلى قلبه..حتى أنهم أطلقوا عليه إسم (حب رسول الله)..وهو..(زيد بن حارثة) للكاتب/المؤلف : سلوى العناني . دار النشر : دار اللطائف للنشر والتوزيع . عدد مرات التحميل : 13042 مرّة / مرات. تم اضافته في : الأحد , 9 فبراير 2020م. حجم الكتاب عند التحميل : 1.1 ميجا بايت .
تعليقات ومناقشات حول الكتاب:
ولتسجيل ملاحظاتك ورأيك حول الكتاب يمكنك المشاركه في التعليقات من هنا:
مهلاً ! قبل تحميل الكتاب .. يجب ان يتوفر لديكم برنامج تشغيل وقراءة ملفات pdf يمكن تحميلة من هنا 'تحميل البرنامج'
نوع الكتاب : pdf. اذا اعجبك الكتاب فضلاً اضغط على أعجبني و يمكنك تحميله من هنا:
سلوى العناني Salwa Al Anani
❰ لها مجموعة من الإنجازات والمؤلفات أبرزها ❞ قصص الصحابة2 : صوت من السماء نسخة مصورة ❝ ❞ نجيب محفوظ أمير الرواية العربية ❝ ❞ الغلام الذي اختار الجنة ❝ ❞ صوت من السماء ❝ ❞ الصحابى الشجاع ❝ ❞ سيد الشهداء ❝ ❞ الفتى الحكيم ❝ ❞ الراعى الأمين ❝ ❞ موعد ولقاء ❝ الناشرين : ❞ دار اللطائف للنشر والتوزيع ❝ ❞ كتب ألكترونية ❝ ❞ دار الطائف ❝ ❱.